Условия соглашения - договорные отношения между Интернет-магазином "Вариант-Стиль" и Покупателем


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Товар - перечень наименований ассортимента, предоставленный компанией-производителем жидких обоев «Стиль».

Продавец - официальный дистрибьютор компании-производителя «Стиль», реализующий Товар, представленный онлайн-магазином «Вариант-Стиль».

Покупатель - физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в данном Соглашении.

Интернет-магазин «Вариант-Стиль» - ресурс в Интернете по адресу https://variant-style.org.ua


УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ

Покупка товара означает Ваше полное согласие и принятие данных условий.

В случае вашего несогласия с условиями - не подтверждайте свой заказ. Подтвержденный и оплаченный заказ не может быть отменен, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

Администрация сайта Интернет-магазина «Вариант-Стиль» оставляет за собой право обработать и выслать только те заказы, покупатели которых выразили свое полное согласие и принятие данных условий.

Размещая заказ в нашем магазине, покупатель обязуется соблюдать и выполнять все ниже перечисленные правила и условия.


ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

  1. Товар представлен на Сайте через фотографии образцов товаров, являющиеся собственностью компании-производителя Товара.

  2. Товар может незначительно отличаться от фото-образцов по тону в пределах, допустимых компанией-производителем Товара, но обязательно будет соответствовать характеристикам, заявленным производителем Товара данной категории.

  3. Каждый товар сопровождается фотографией (фотографиями), текстовым описанием (если необходимо) и ценой.

  4. По просьбе Покупателя Продавец может предоставить (посредством электронной почты или через внутренние сообщения Интернет-магазина) прочую информацию, необходимую и достаточную, для принятия Покупателем решения о покупке товара.


ЗАКАЗ и ОПЛАТА

  1. Цены могут быть откорректированы на Сайте без предварительного уведомления в связи с изменением обменных курсов валют и изменением себестоимости продукции, в том числе по предварительному соглашению с производителем Товара. Цена товара в уже подтвержденном и оплаченном заказе корректировке не подлежит.

  2. Ассортимент доступных товаров может быть изменен без предварительного уведомления.

  3. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, предоставленный в Интернет-магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве.

  4. После оплаты заказ не подлежит аннулированию, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины.

  5. После совершения покупки Покупателю направляется электронный счет, включающий номер заказа, список заказанных товаров и сумму заказа, а также реквизиты для оплаты приобретаемого заказа.

  6. После получения Продавцом оплаты заказа статус заказа будет изменен на "Заказ оплачен". При этом будет выслано подтверждение оплаты на адрес электронной почты покупателя, указанный при регистрации учетной записи покупателя.

  7. Изменение статуса заказа на "Заказ оплачен" является подтверждением оплаты заказа.

Более детально об оплате заказа сказано в разделе Сайта «Информация» - «Оплата и доставка».


ДОСТАВКА

  1. Доставка товара к Покупателю осуществляется курьерскими службами доставки по Украине.

  2. Сроки выполнения доставки зависят от выбранной Покупателем службы доставки и удаленности региона адресата . В среднем, сроки доставки составляют от 1 до 5 дней (обычно 3-4 дня, если не сказано иное в карточке товара).

  3. Настоящим соглашением Покупатель соглашается, что все возможные транспортные расходы за доставку товара будут оплачены в полной мере Покупателем при получении товара в офисе компании-перевозчика. Продавец не несет никакой ответственности за сохранность товара после передачи его компании-перевозчику и возможные дополнительные расходы Покупателя по транспортировке и хранению товара перевозчиком.

  4. Клиент сам обязан следить за сроками доставки перевозчиком.

Более детально о доставке заказа сказано в разделе Сайта «Информация» - «Оплата и доставка».


ВОЗВРАТ ТОВАРА

  1. Покупатель вправе отказаться от покупки, если заказ еще не был оплачен.

  2. В случае неполучения или несвоевременного получения Клиентом посылки в офисе транспортной компании-перевозчика по своей вине, либо по вине третьих лиц, расходы за хранение на складе компании-перевозчика и возможные затраты на повторную отправку заказа ложатся на Покупателя .

  3. После отправки товара Покупателю Покупатель вправе вернуть купленный товар в оригинальной упаковке, не бывший в употреблении, с документами, подтверждающими покупку и оплату и с объяснением причины возврата в течение 14 дней со дня покупки товара Покупателем, согласно законодательству Украины. Пересылка товара в этом случае осуществляется за счет Покупателя.

  4. При возврате товара Интернет-магазин возвращает полную стоимость купленного товара Покупателю.


ПРОЧЕЕ

Интернет-магазин оставляет за собой право расширять или сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также прекращать продажу любых товаров по собственному усмотрению.

Администрация Интернет-магазина оставляет за собой право вносить в данный документ изменения по собственному усмотрению, в любое время без какого-либо дополнительного уведомления.