Состав жидких обоев

Состав жидких обоев разных производителей идентичен по своим составляющим и по сути отличается некоторыми используемыми компонентами и их пропорциями. Здесь и в дальнейшем мы будем рассматривать жидкие обои украинского производителя "Стиль™", который является одним из лидеров отечественного производства этого замечательного декоративного материала в соотношении цена-качество. Жидкие обои "Стиль" регламентированы специальными Техническими условиями,что обязывает производителя тщательно подходить к выбору сырья и других составляющих, которые применяются в процессе изготовления жидких обоев.

Жидкие обои, как мы уже рассматривали в предыдущем обзоре, представляют из себя смесь, в состав которой входят только натуральные компоненты: распущенные волокна целлюлозы и хлопка, кусочки шёлковой нити, ангорки, перламутр в сочетании с природными и совершенно безвредными для людей и животных антигрибковыми добавками и водорастворимыми связующими добавками (пластификатор). Благодаря этим составляющим, а большая часть из них изготавливается из восполняемых природных ресурсов, жидкие обои "Стиль" экологически чисты, что является очень важным моментом в наших сегодняшних реалиях.

Используемое в производстве жидких обоев "Стиль" сырье самого высокого качества, соответствующего мировым стандартам. Разнообразие выпускаемого ассортимента заслуживает особого внимания и уважения - более 190 типов жидких обоев.

Благодаря природным компонентам жидкие обои "Стиль" не приводят к загрязнению окружающей среды даже после их утилизации, потому как совершенно полностью разлагаются, не выделяя вредных и опасных веществ.

Здесь мы подошли вплотную к самым интересным для нас, как покупателям, вопросам - какими же свойствами и преимуществами обладают жидкие обои "Стиль". Речь об этом и пойдет в следующей статье.