Сфера применения жидких обоев

В предыдущем обзоре мы сравнивали стоимость отделки различными отделочными материалами чтобы понять — действительно ли выгодно использовать жидкие обои в ремонте. И как оказалось — да! Не только выгодно, но и шикарно и эстетично! Сейчас немного остановимся на сфере применения этого замечательного материала.

Конечно же, в основном жидкие обои "Стиль" предназначены для отделки стен и потолков комнат домов и квартир, аптек, клубов, ресторанов, номеров гостиниц, салонов красоты, стоматкабинетов, для отделки как общественных помещений: классов школ, офисов, помещений детских садов, так и помещений административных зданий.

Выбор жидких обоев в качестве отделочного материала в каждом конкретном случае зависит от совокупности определенных факторов. Так, например, при отделке стен в новых квартирах и домах жидкие обои имеют неоспоримое преимущество перед другими материалами, потому как для их нанесения не требуется долгой, изнурительной и дорогостоящей подготовки стен. И к тому же они позволяют быстро и достаточно легко производить реставрационные работы после «усадки» нового здания.

Так как покрытые жидкими обоями "Стиль" поверхности имеют фактурную структуру, то визуально практически не наблюдается неровностей стен и потолков, то есть жидкие обои скрывают почти все огрехи. Это позволяет их использовать для отделки уже старых домов и квартир, где стены и углы были выравнены раньше, но недостаточно идеально, где есть неровные ниши, купола, арки и т.п.

Огромным преимуществом жидких обоев "Стиль" перед обычными бумажными обоями в рулонах является то, что они совершенно не боятся сквозняков, влажности и температурных перепадов. Они не отклеиваются в отличие от вторых. Этот факт позволяет расширить их сферу применения и использовать жидкие обои для отделки стен в помещениях без отопления, таких как балконы, лоджии, кухни, дачные и садовые домики.

Натуральность компонентов и экологичность всего состава жидких обоев дает им первостепенное право быть использованными при отделке стен помещений школ, детских садов, детских комнат и т.д. А гипоаллергенность жидких обоев позволяет, как мы уже ранее обсуждали, использовать их там, где живут или находятся люди, склонные к аллергии.

И вот мы уже подошли вплотную к самому технологическому процессу. В следующей статье разберемся с подготовкой стен перед отделкой нашими жидкими обоями "Стиль".